アクアビューティーはスキンケアの悩みから開放されて艶つやな毎日を送るための商品をお届けします

プライバシーポリシー

アクアビューティーへのご注文やお問い合わせなどでご提供いただいたお客様の個人情報は、個人情報保護法の主旨を尊重し、法令に従い、厳重な管理をさせていただきます。アクアビューティーでは以下の考えに沿って、お客様の個人情報の管理に細心の注意を払って取り組んでまいります。

個人情報の利用目的
お客様の個人情報は、お客様へ弊社サービスを提供させていただくために、使用目的をご確認いただいた上で収集・利用させていただきます。具体的には、アクアビューティー商品の情報やオンラインショッピング、メルマガ発行などのサービスを提供させていただくことを目的とします。
個人情報とは
当社では、お客様からご提供いただいたお客様のお名前、ご住所、生年月日、メールアドレス、クレジットカード番号などを個人情報として取扱い致します。
個人情報の利用と管理
お客様の個人情報は、事前に同意いただいた目的以外に利用することはございません。また、個人情報は当社にて厳重に取り扱うとともに、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい防止のための万全のセキュリティー対策を講じております。お客様の個人情報を適切に利用、管理し、且つ従業員の教育も厳重に管理し、個人情報の取り扱いについても継続的に改善していきます。
個人情報の訂正・削除
お客様の個人情報の訂正・削除など、お申し出があった場合は、ご依頼者がご本人であることを確認させていいただいたうえで、手続きをさせていただきます。
個人情報の提供
当社は以下の場合を除き、個人情報を第三者に開示または提供することは一切ございません。
1、 法律の適用を受ける場合
2、 特段の事情により、官公庁に協力する場合
3、 正当な利用の範囲内で、弊社と機密保持契約を締結している業務委託会社に委託する場合
プライバシーポリシーの改訂
当社は、個人情報保護を図るため、必要に応じてプライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを掲載致します。
個人情報の取り扱いに関する連絡先
【フリーダイヤル】0120-500-107(受付時間9:00~18:00/土日祝休み)
【メールアドレス】info@aqua-b.jp
株式会社パレベストプラン アクアビューティー
お問い合わせやご注文などにより知り得た個人情報は、正当な理由のある場合を除き、業務委託先以外の第三者には、提供いたしません。
個人を特定しない属性情報・行動履歴の取得及び利用について
当ウェブサイトでは、広告配信事業者が提供するプログラムを利用し、特定のサイトにおいて行動ターゲティング広告(サイト閲覧情報などをもとにユーザーの興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法)を行っております。
その際、ユーザーのサイト訪問履歴情報を採取するためCookieを使用しています(ただし、個人を特定・識別できるような情報は一切含まれておりません)。

広告配信事業者は当該Cookieを使用して当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。この広告の無効化を希望されるユーザーは広告配信事業者のオプトアウトページにアクセスして、Cookieの使用を無効にできます。ブラウザの変更、Cookieの削除及び新しいPCへ変更等の場合には再度設定が必要となります。

ユーザーは広告のオプトアウトページでYahoo!やGoogleのCookieを使用しないよう設定できます(また、Network Advertising Initiativeのオプトアウトウェブサイトでは、一部のCookie(すべてではありません)をまとめて無効にできます。

・オプトアウトページのURLは下記になります。
○Yahoo!のオプトアウトページ:http://btoptout.yahoo.co.jp/optout/preferences.html
○Googleのオプトアウトページ:http://www.google.co.jp/policies/privacy/ads/
○Network Advertising Initiativeのオプトアウトページ:
http://www.networkadvertising.org/choices/#completed
Cookieについて
Cookieとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などをお客様のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させる仕組みです。
Cookieの設定について
お客様はCookieの送受信に関する設定を「すべてのCookieを許可する」、「すべてのCookieを拒否する」、「Cookieを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。
Cookieに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
商品一覧
  • 艶つや習慣(オールインワンジェル)
  • 艶つやエッセンシャルオイル(集中美容液)
  • 艶つやホットクレンジング(クレンジング)
  • 馬プランセンタ原液EX(プラスワンビューティー)
  • 潤うる習慣(毎日使える美容マスク)
  • ヒアルロン酸原液(プラスワンビューティー)

定期購入の特典

  1. 続けるほどお得がいっぱい!
  2. 継続回数が増えると更に割引率が5%アップ
  3. 送料(630円)が毎回無料
  4. 自分のペースにあわせてお届けの間隔が選べる
  5. 1~30日の間でご希望のお日にちにお届け
  6. ご自分のペースにあわせてお届けの間隔が選べる
  7. お休みやご変更が続けて最大4ヶ月まで可能

詳細はこちら

  • アクアビューティーのこと
  • ご利用ガイド/Q&A
  • ブログ
  • ご愛用者様座談会